Sovereign Silver, коллоидное серебро, для иммунетета, 10 част./млн, 118 мл

3700,00
руб.
Поддержка иммунной системы
Лидер по продаже продуктов с серебром в США
Пищевая добавка
Sovereign Silver Bio-Active Silver Hydrosol

На протяжении тысячелетий серебро играло важную роль в охране здоровья человека. Собственно, до 1938 года врачи отдавали предпочтение именно коллоидному серебру как средству укрепления иммунной системы и стимулирования внутренних процессов исцеления организма.

Сегодня, когда все больше людей обращаются к естественным способам поддержания своего здоровья и благополучия, серебро переживает новую волну популярности. А Sovereign Silver выходит на лидирующие позиции. Благодаря высокотехнологичным усовершенствованиям процессов производства коллоидов серебра Sovereign Silver Bio-Active Silver Hydrosol получает преимущества, с которыми не может сравниться ни один другой производитель.

Преимущества Sovereign Silver

Активный заряд — Sovereign Silver содержит 96% положительно заряженных частиц серебра [Ag(n))+], что подтверждено несколькими независимыми друг от друга университетами и делает его по меньшей мере в 34 раза более эффективным, чем продукция других фирм.
Легкое усвоение — не имеющий аналогов размер частиц Sovereign Silver, составляющий всего 0,8 нанометра (что подтверждено методом просвечивающей электронной микроскопии), обеспечивает простоту его всасывания и выведения из организма.
Меньше значит больше — чем меньше частица, тем больше площадь поверхности и тем выше эффективность. Поэтому даже при низкой концентрации в 10 ч/млн Sovereign Silver все равно намного эффективнее, чем продукты других фирм, содержащие до 500 ч/млн!
Идеальная безопасность — формула Sovereign Silver разработана с учетом безопасности для всей семьи. Даже если вы будете принимать Sovereign Silver 7 раз в день на протяжении 70 лет, вы все равно не превысите суточную пероральную безопасную референтную дозу (Rfd) серебра, установленную EPA.†
99,999% чистота — Sovereign Silver содержит только два ингредиента: чистое серебро и очищенную воду фармацевтического качества. Он не содержит добавленных солей или белков, которые снижают эффективность других продуктов с серебром. Кроме того, его упаковывают в стойкие к выщелачиванию стеклянные флаконы, чтобы гарантировать чистоту в течение всего срока годности.
СПОСОБ ПРИЕМА
Взрослым: 1 чайная ложка, подержать под языком в течение 30 секунд, затем проглотить.†

Детям в возрасте 4 лет и старше: 1/2 чайной ложки.†

†Исходя из концентрации 10 ч/млн и суточной пероральной безопасной референтной дозы (Rfd) серебра, установленной EPA (CASRN 7440-22-4), можно безопасно принять 178 850 порций на протяжении 70 лет.

Рекомендации

Профилактика: один раз в день.
Укрепление иммунитета: 3 раза в день.
Долгосрочная поддержка иммунитета: 5 раз в день.
Краткосрочная поддержка иммунитета: 7 раз в день.

Предупреждения
Нейчурал Иммунодженикс Корпорейшн
Пенсильвания авеню 7504
Сарасота Флорида, 34243
США

Сведения о добавке
Размер порции: 1 чайная ложка (5 мл), 1 чайная ложка = 6 полных пипеток
Количество порций в упаковке: 23,5
Взрослым (1 чайная ложка) 50 мкг
Детям в возрасте 4 лет и старше (1/2 чайной ложки) 25 мкг

Другие Ингредиенты
Вода очищенная фармацевтического класса (фармакопея США-НФ)
Click to order