Natural Factors, WellBetX, берберин, 500 мг, 60 вегетарианских капсул

4000,00
руб.
Биологически активная добавка
Уровень сахара в крови и поддержка сердечно-сосудистой системы
Подходит для вегетарианцев/веганов
Чистота и эффективность гарантированы
Isura™ – Без ГМО – Массовая характеристика – Документация – Протестировано в лабораторных условиях
Берберин — это природный растительный алкалоид, содержащийся в различных растениях, включая барбарис, золотарник и орегонский виноград. Многие травники приписывают этому уникальному алкалоиду благотворное воздействие многих традиционных тоников, приготовленных из этих растений. Берберин играет важную роль в метаболизме сахара (глюкозы) в крови и здоровье сердечно-сосудистой системы. Берберин помогает поддерживать здоровый уровень сахара в крови и уровень общего холестерина в пределах нормы.

СПОСОБ ПРИЕМА
По 1 капсуле 2 раза в день или в соответствии с указаниями вашего лечащего врача.

Предупреждения
Внимание: как и с любой добавкой, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом перед использованием, если вы беременны, кормите грудью или пытаетесь забеременеть, или если вы принимаете лекарства, страдаете от медицинского состояния или находитесь в ожидании операции. Хранить в недоступном для детей месте.

Герметично упаковано в целях защиты. Не использовать, если повреждена герметичная мембрана. Для обеспечения свежести храните в сухом прохладном месте.

КОМПОНЕНТЫ ТОВАРА
Информация о развитии
Размер порции: 1 вегетарианская капсула
Сумма на порцию: % дневной нормы
Берберин (гидрохлорид) (из экстракта Berberis vulgaris) (корень) 500 мг **
**Суточная доза не определена.
Другие ингредиенты
Вегетарианская капсула (углеводная камедь [целлюлоза], очищенная вода), микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния (растительный сорт), стеариновая кислота, диоксид кремния.

Изготовлено компанией Natural Factors для обеспечения безопасности и эффективности в соответствии с надлежащей производственной практикой (GMP) FDA и Министерства здравоохранения Канады.

Не содержит искусственных красителей, консервантов и подсластителей; Никаких молочных продуктов, крахмала, сахара, пшеницы, глютена, дрожжей, сои, кукурузы, яиц, рыбы, моллюсков, продуктов животного происхождения, соли, орехов и ГМО.
Click to order