Solgar, Холин, 350 г, 100 капсул

2500,00
руб.
С 1947 года
Поддерживает здоровую работу мозга и клеток
Кошерный продукт (парве)
Подходит для вегетарианцев
Пищевая добавка
Холин, входящий в состав комплекса витаминов группы B, является компонентом клеточных мембран и обеспечивает ключевую поддержку для оптимального функционирования клеток. Он участвует в химии мозга, где используется для синтеза ацетилхолина, критического нейромедиатора, необходимого для функционирования мозга. Он также способствует нормальному жировому обмену и обеспечивает поддержку печени.

СПОСОБ ПРИЕМА
В качестве пищевой добавки для взрослых принимайте от одной (1) до трех (3) растительных капсул в день, желательно во время еды, или по назначению медицинского работника.

Предупреждения
Если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или страдаете каким-либо заболеванием, то перед приемом пищевых добавок следует проконсультироваться с медицинским работником. Хранить вне досягаемости детей. Хранить в прохладном сухом месте. Не использовать при отсутствии, разрыве или повреждении внешней защитной мембраны флакона.

КОМПОНЕНТЫ ТОВАРА
Пищевая ценность
Размер порции: 1 вегетарианская капсула
Количество в 1 порции
Холин (в виде битартрата холина)350 мг
СН — суточная норма
Другие Ингредиенты
Растительная клетчатка, растительный стеарат магния, диоксид кремния.

Не содержит глютена, пшеницы, молочных продуктов, сои, дрожжей, сахара, натрия, искусственных ароматизаторов, подсластителей, консервантов и красителей.
Click to order