NOW Foods, C-1000, 100 Tablets

2000,00
руб.
Антиоксидантная защита
Длительное высвобождение
С шиповником
Без ГМО
Пищевая добавка
Подходит для вегетарианцев и веганов
Кошерный продукт
Витамины
Семейное предприятие, основанное в 1968 году
Произведено на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP)
Водорастворимый витамин C играет важную роль в поддержании нормального функционирования иммунной системы. Витамин С также необходим для выработки коллагена (структурного белка соединительной ткани), а значит, имеет важное значение для здоровья кожи, костей и суставов. Он участвует в метаболизме аминокислот, синтезе нейромедиаторов, способствует усвоению многих питательных веществ, таких как фолиевая кислота и железо. Кроме того, витамин С — это высокоэффективный антиоксидант, который может защитить клетки и молекулы организма от повреждения свободными радикалами и активными формами кислорода, образующимися в процессе нормального метаболизма и в результате воздействия стресс-факторов окружающей среды. Этот продукт был разработан специально для того, чтобы обеспечить организм витамином С длительного высвобождения на более долгий срок. В его состав входят плоды шиповника в качестве дополнительного источника витамина С.

СПОСОБ ПРИЕМА
Принимать по 1 таблетке в день.


Пищевая ценность
Размер порции: 1 таблетка
Количество в 1 порции
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) 1 г (1000 мг)
Порошок из шиповника
(Rosa canina) (плоды)25 мг

Другие Ингредиенты
Целлюлоза, стеарат магния (растительного происхождения) и растительная оболочка.

При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски и древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.


Предупреждения
Внимание. Только для взрослых. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Силикагель нельзя употреблять в пищу. Хранить во флаконе.

Продукт может естественным образом менять цвет.

После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.
Click to order