Жизненно важный элемент 18 мг на порцию Глицинат железа без вкуса железа Оказывает мягкое воздействие и не вызывает запоров Пищевая добавка Вегетарианский/веганский продукт Минеральные вещества В семейном владении с 1968 года Качество, подтвержденное надлежащей производственной практикой (GMP) Железо — это основной минерал, имеющий ключевое значение в процессах выработки энергии, работе иммунной и нервной систем. Это важнейший компонент гемоглобина, молекулы, переносящей кислород к клеткам тела, а также миоглобина, который связывает кислород в мышечной ткани. Компания NOW использует не имеющий вкуса глицинат железа, который клинически продемонстрировал превосходную усвояемость и хорошо переносится благодаря своему мягкому и не вызывающему запоров действию.
СПОСОБ ПРИЕМА Перед употреблением взбалтывать. Принимать по 2 чайные ложки в день с соком или водой на пустой желудок.
Предупреждения После вскрытия хранить в холодильнике.
Случайная передозировка железосодержащих препаратов является основной причиной смертельных отравлений у детей до 6 лет. Хранить в недоступном для детей месте. При случайной передозировке немедленно обратитесь к врачу или в токсикологический центр.
Внимание! Продукт предназначен только для взрослых. Не превышать рекомендованную дозу без указания врача. В период беременности/кормления грудью, при приеме медицинских препаратов или нарушении здоровья перед употреблением следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте. Не давать животным.
Дополнительные факты Размер порции: 2 столовые ложки (10 мл) Порций в контейнере: около 24 Количество на порцию: Калории20 Всего углеводов5 г Sugars0 г Ксилит1 г Железо (из железного вкуса, свободного глицината железа)18 мг
Другие Ингредиенты Деионизированная вода, растительный глицерин, ксилитол, яблочная кислота, лимонная кислота, сорбат калия (в виде консерванта), натуральный ароматизатор «фруктовый пунш» и органический экстракт листьев стевии (модифицированные ферментом стевиолгликозиды).
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба и морепродукты.
Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.