Natural Factors, Витамин Е, 400 МЕ, 240 мягких желатиновых капсул

5200,00
руб.
Пищевая добавка
Бонусная упаковка
Натуральный источник
Чистота и эффективность гарантированы
Сертифицировано Isura

Не содержит ГМО
Масс-спектроскопия
Документация
Протестировано в лаборатории
Препарат Витамин Е 400 МЕ — это высокоэффективный витамин E природного происхождения в форме d-альфа-токоферола с природными бета-, дельта- и гамма-токоферолами. Витамин Е является антиоксидантом, который защищает клеточные мембраны и предотвращает повреждение организма свободными радикалами. Он поддерживает сердечно-сосудистую систему и общее состояние здоровья. Ежедневное восполнение запасов витамина Е особенно важно для людей, живущих в местах с загрязненной окружающей средой, и людей, ведущих активный образ жизни.

Рекомендация по применению
Принимать 1 мягкую желатиновую капсулу 1-2 раза в день или по указанию врача.
Ингредиенты
Мягкая капсула (желатин, глицерин, очищенная вода), соевое масло.
Производится компанией Natural Factors для обеспечения безопасности и эффективности в соответствии с текущей надлежащей производственной практикой (cGMP), установленной Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (FDA) и Министерством здравоохранения Канады.

Не содержит искусственных красителей, консервантов или подсластителей; молочных продуктов, крахмала, сахара, пшеницы, глютена, дрожжей, кукурузы, яиц, рыбы, моллюсков, соли, древесных орехов или ГМО.

Пищевая ценность
Сведения о добавке
Размер порции: 1 мягкая желатиновая капсула

Состав порции
Витамин E (d-альфа-токоферол)400 МЕ
Смесь токоферолов (гамма, дельта, бета) 10 мг
Click to order
Корзина
Total: