California Gold Nutrition омега-3, рыбий жир премиального качества 180 мг ЭПК/120 мг ДГК, 100 капсул

1500,00
руб.
Рыбий жир омега-3 премиального качества от California Gold Nutrition®
180 мг ЭПК и 120 мг ДГК
Концентрированный продукт
Произведено путем молекулярной дистилляции
В предпочтительной форме триглицеридов
Поддерживает общий иммунитет*
Помогает поддерживать оптимальный липидный профиль*
Произведено из рыбьего жира высокой степени очистки от мировых производителей
Наши капсулы из рыбьего желатина изготовлены в Калифорнии, США.
Продукт не содержит глютена, ГМО и сои
Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки
Гарантия 100% Gold Guarantee

Соблюдение диеты с достаточным содержанием «полезных жиров» помогает поддерживать оптимальный липидный профиль и здоровье, в частности, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, поддерживает нормальную работу мозга и иммунитет*.

Рыбий жир омега-3 премиального качества от California Gold Nutrition® — это сверхкритический экстракт,который содержит 180 мг ЭПК и 120 мг ДГК в одной капсуле и получен путем молекулярной дистилляции высокоочищенного и концентрированного натурального рыбьего жира от мировых производителей в соответствии со строгими стандартами качества. Капсулы из рыбьего желатина не содержат свиных или бычьих ингредиентов и производятся в Калифорнии, США из сырья от мировых производителей.

СПОСОБ ПРИЕМА
Принимать по 2 капсуле в день независимо от приемов пищи. Рекомендуется принимать в соответствии с назначением квалифицированного медицинского работника.

Предупреждения
Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом применения пищевых добавок беременные и кормящие женщины, хронические больные, люди преклонного возраста, лица младше 18 лет, лица, принимающие рецептурные препараты (например, антикоагулянты) или имеющие диагностированное врачом заболевание, должны проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником.

Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не используйте, если защитная пленка отсутствует или повреждена. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре 20–25 °C (68–77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура, влажность, замораживание могут со временем привести к ухудшению качества продукта.

КОМПОНЕНТЫ ТОВАРА
Пищевая ценность
Размер порции: 2 капсулы
Порций в упаковке: 50
Количество в 1 порции
Калории20
Всего жиров2 г
Насыщенные жиры0,5 г
Концентрат рыбьего жира2,2 г (2200 мг)
Всего омега-3 жирных кислот в виде триглицеридов640 мг
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК в виде триглицеридов)360 мг
Докозагексаеновая кислота (ДГК в виде триглицеридов)240 мг
Другие омега-3 жирные кислоты40 мг

Другие Ингредиенты
Основные ингредиенты
Концентрат натурального рыбьего жира

Другие ингредиенты
Капсулы из рыбьего желатина (желатин [из тилапии], глицерин, вода) и витамин E (< 0,1% в виде натуральных смешанных токоферолов).
Содержит рыбу (анчоусы, макрель, сардины и/или тунец).

Содержащийся в капсулах омега-3 концентрат рыбьего жира производится в соответствии со строгими стандартами контроля качества и проверен на отсутствие загрязняющих веществ (включая, тяжелые металлы [ртуть], полихлордифенилы (ПХД), диоксины, другие примеси).

Эти капсулы из рыбьего желатина изготовлены в Калифорнии, США, из ингредиентов, полученных из местных и зарубежных источников.

При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где также могут обрабатываться другие продукты, которые содержат эти аллергены или ингредиенты.