Now Foods, Астаксантин, 4 мг, 60 капсул в растительной оболочке

2100,00
руб.
Поддерживает здоровье глаз
Эффективный антиоксидант-каротиноид
Помогает справляться с воспалениями
Растительный продукт
Гарантия качества в соответствии с требованиями надлежащей производственной практики (GMP)
Пищевая добавка
Астаксантин — это каротиноид природного происхождения, который благодаря своей уникальной структуре обладает широким спектром антиоксидантных свойств. Поскольку астаксантин способен преодолевать гематоэнцефалический и гематоретинальный барьеры, он может обеспечить мощную антиоксидантную защиту непосредственно глазам, мозгу и нервной системе. Астаксантин Zanthin® был запатентован как препарат, который способен поддерживать здоровье сетчатки и глаз в целом. Научные исследования также показали, что астаксантин может помочь сформировать нормальную воспалительную реакцию.

СПОСОБ ПРИЕМА
В качестве пищевой добавки принимать по 1 капсуле в день с жиросодержащей едой. Можно принимать в комплексе с другими продуктами NOW: препаратом GliSODin и альфа липоевой кислотой.

Предупреждения
Предупреждение. Только для взрослых. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Силикагель нельзя употреблять в пищу. Хранить во флаконе.

После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.

КОМПОНЕНТЫ ТОВАРА
Пищевая ценность
Размер порции: 1 капсула
Количество в 1 порции% от суточной нормы
Натуральный астаксантин Zanthin (из экстракта водорослей гематококк (Haematococcus pluvialis))4 мг*
* Суточная норма не определена.
Другие Ингредиенты
Оливковое масло холодного отжима, растительная мягкая капсула (глицерин, модифицированный кукурузный крахмал, каррагинан, сорбитол, вода), смесь антиоксидантов (смешанные токоферолы, экстракт розмарина).

Смешанные токоферолы из сои.

При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютена, молоко, яиц, рыба, ракообразные и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Click to order