Orzax, Витамин D3 5000 ME, 360 капсул

2400,00
руб.
Витамин D3 является естественной формой человека. Было продемонстрировано, что витамин D3 превращается в активный витамин D в организме гораздо быстрее, чем витамин D2.

Широко известно, что воздействие прямых солнечных лучей является естественным источником витамина D. Тем не менее, немногие продукты естественным образом содержат много витамина D. Многие люди, особенно пожилые, не усваивают достаточного количества витамина D в своем рационе или под воздействием солнечного света. Низкий уровень витамина D связан с различными рисками для здоровья. Поэтому для данной категории людей дополнительное употребления витамина Д крайне необходимо.
Идеальное ежедневное потребление витамина D варьируется от человека к человеку и зависит от различных факторов. В результате потребность в добавках витамина D должна оцениваться индивидуально.
Учитывая, что было показано, что он взаимодействует с более чем 200 различными генами, витамин D является важным регулятором и метаболическим активатором для широкого спектра метаболических процессов.

Мягкие капсулы Orzax Vitamin D3 5000 МЕ небольшого размера и их легко глотать. Они не содержат искусственных красителей, химических консервантов, подсластителей, ароматизаторов или добавок.

Основные преимущества:

Помогает поддерживать здоровье костей и мышц
Обеспечивает поддержку иммунной системы
Поддерживает здоровое настроение

Преимущество 1: помогает поддерживать здоровье костей и мышц
Гомеостаз кальция имеет решающее значение для роста и формирования костей. витамин D имеет решающее значение для поддержания хорошего контроля над абсорбцией кальция и доступностью кальция для костей.

Преимущество 2: Обеспечивает поддержку иммунной системы
Витамин D регулирует экспрессию цитокинов, которые являются химическими мессенджерами, контролирующими иммунный ответ, но также могут воздействовать на другие ткани.

Преимущество 3: поддерживает здоровое настроение
Низкий уровень витамина D связан с расстройствами настроения и более быстрым снижением когнитивных функций.

Способ применения: для взрослых принимайте одну (1) мягкую капсулу в день. Мягкие капсулы следует проглатывать, запивая достаточным количеством воды, не раздавливая и не разжевывая.

Без глютена, без сахара, без молочных продуктов, халяль, GMP, ISO, третья сторона, FDA

Состав:

Витамин D3 - 5000 МЕ (125 мкг)

Упаковка: 360 капсул

Турция
Click to order