Витамины группы B Пара-аминобензойная кислота Не содержит ГМО Пищевая добавка Витамины Семейное предприятие, основанное в 1968 году Имеет регистрацию GMP ПАБК (пара-аминобензойная кислота) содержится в таких продуктах питания, как зерновые, яйца, молоко и мясо. Она является прекурсором фолиевой кислоты. Микрофлора нашего кишечника может синтезировать из нее фолиевую кислоту. ПАБК также может помочь клеткам бороться с окислительным стрессом.
СПОСОБ ПРИЕМА Принимать по 1 капсуле в день, желательно во время еды.
Предупреждения Предупреждение. Только для взрослых. ПАБК не следует принимать при использовании сульфонамидных (сульфамидных) препаратов или при аллергии на ПАБК. Перед применением во время беременности, грудного вскармливания, приема препаратов или при наличии каких-либо заболеваний, включая заболевания печени и почек, следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Силикагель нельзя употреблять в пищу. Хранить во флаконе.