Thorne Research, Комплекс витаминов группы B №6, 60 капсул

4000,00
руб.
Не содержит глютена
Пищевая добавка
Женское здоровье
Базовая добавка
Сертификат NSF Certified Sport
Не содержит глютена
Оптимальный баланс витаминов группы В и витамина В6 для здоровья мозга и нервов, а также облегчения дискомфорта при ПМС.

Комплекс витаминов группы B № 6 содержит незаменимые витамины группы В. Витамин В6 необходим для синтеза нейромедиатора, который играет важную роль в поддержке при стрессе и для улучшения настроения. Он также помогает регулировать удержание жидкости.

Комплекс витаминов группы B № 6 имеет сертификат NSF Certified for Sport®. Большинство витаминов группы В, за исключением витамина В12, не накапливаются в организме, поэтому организм для поддержания оптимального здоровья должен ежедневно их получать из рациона питания. Комплекс витаминов группы B № 6 компании Thorne содержит оптимально сбалансированные количества витаминов группы В и витамина В6. Комплекс витаминов группы B № 6 содержит тиамин (витамин В1), рибофлавин и рибофлавин-5'-фосфат (витамин В2), никотинамид (витамин B3), пантотеновую кислоту (витамин B5), пиридоксин и пиридоксаль-5'-фосфат (витамин В6), метилкобаламин (витамин B12), метилфолат (5-МТГФ) и биотин. Хотя витамины группы B химически отличаются друг от друга, они все участвуют в различных биохимических процессах всего организма, от производства клеточной энергии до формирования здоровых эритроцитов и здорового функционирования нервной системы. Комплекс витаминов группы B № 6 содержит пиридоксин и активный пиридоксаль-5'-фосфат для поддержки работы мозга посредством синтеза нейромедиаторов. Он также поддерживает неврологическую функцию посредством формирования миелиновой оболочки, окружающей нервные клетки. Витамин B6 может также облегчать задержку жидкости и поддерживать хорошее настроение у женщин, страдающих предменструальным синдромом (ПМС).

Употребление активных витаминов группы В важно для каждого, особенно для тех, у кого печень из-за нарушения функций, плохо функционирующих ферментов, нарушений пищеварения или возраста не может преобразовать неактивные формы витаминов группы В в их активные формы.

Пиридоксин (витамин B6) и его биологически активная форма, пиридоксаль-5'-фосфат (P5P), необходимы для таких процессов, как метаболизм аминокислот, синтез нейромедиаторов и расщепление гликогена (запасов сахара). Пиридоксин и P5P также участвуют в синтезе гема (необходимого для гемоглобина), превращении триптофана в ниацин, и правильном метаболизме жирных кислот. Комплекс витаминов группы B № 6 компании Thorne содержит 106 мг пиридоксина гидрохлорида, 25 мг пиридоксаль-5'-фосфата и биоактивные формы других витаминов B в каждой капсуле для обеспечения оптимально биодоступного B-комплекса.

Спортсмен должен быть уверен, что принимает проверенные и надежные добавки. Поэтому каждая партия продукта с пометкой NSF Certified for Sport® проверяется на отсутствие более 200 веществ, запрещенных основными спортивными организациями, включая стимулирующие вещества, наркотики, стероиды, диуретики, b2–агонисты и маскирующие вещества.

СПОСОБ ПРИЕМА
Принимать по 1 капсуле в день или по рекомендации врача.

Предупреждения
Хранить при температуре не выше 30 ºC (86 ºF).

Хранить вне досягаемости детей.

Проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого или любого другого продукта, если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или имеете какое-либо заболевание.


КОМПОНЕНТЫ ТОВАРА
Сведения о добавке
Размер порции: Одна капсула
Одна капсула содержит:% от суточной нормы
Тиамин (в форме гидрохлорида тиамина)40 мг3333%
Рибофлавин (25 мг рибофлавина и 5 мг натриевой соли рибофлавин-5'-фосфата)30 мг2308%
Ниацин (в форме никотинамида)80 мг500%
Витамин В6 (85 мг из 106 мг пиридоксина гидрохлорида и 15 мг из 25 мг пиридоксаль-5'-фосфата)100 мг5882%
Фолат (200 мкг в форме L-5-метилтетрагидрофолата† из L-5-метилтетрагидрофолиевой кислоты, соли глюкозамина)334 мкг ПФЭ84%
Витамин B12 (в форме метилкобаламина)100 мкг4167%
Биотин80 мкг267%
Пантотеновая кислота (в форме пантотената кальция)45 мг900%
Холин (в форме цитрата холина)14 мг3%
†Этот продукт содержит глюкозаминовую соль L-5-метилтетрагидрофолиевой кислоты (Quatrefolic®) торговой марки Gnosis S.p.A.
Другие Ингредиенты
Гипромеллоза (полученная из целлюлозы), капсула, целлюлоза, диоксид кремния, лаурат кальция.
Click to order