Now Foods, жидкий лецитин из подсолнечника, 473 мл

2700,00
руб.
Натуральные фосфолипиды
Фосфатидилхолин и другие фосфатиды природного происхождения
Без сои
Сертификат Non-GMO Project Verified
Подходит для вегетарианцев и веганов
Кошерный продукт
Поддерживает здоровье в целом
Семейное предприятие, основанное в 1968 году
Имеет регистрацию GMP
Жидкий лецитин из подсолнечника от NOW® содержит фосфатидилхолин, самый распространенный фосфолипид клеточной мембраны. Он также содержит значительное количество фосфатидилинозитола, фосфатидилэтаноламина и незаменимых жирных кислот. Лецитин способствует эмульгированию жиров, позволяя им смешиваться с водой. Жидкий лецитин из подсолнечника от NOW® не содержит сои и ГМО.

Рекомендации по применению
Хорошо встряхните перед использованием. Добавьте 1 столовую ложку в молоко, протеиновый коктейль или овощной сок. Можно также использовать в заправках и соусах для салатов (как эмульгатор жиров) или в качестве антипригарного покрытия для кастрюль и сковородок.

Ингредиенты
Жидкий подсолнечный лецитин.

При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба, ракообразные и древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.


Пищевая ценность
Размер порции: 1 ст. л. (15 мл)
Порций в упаковке: прибл. 32
Количество в 1 порции% от суточной нормы
Калории120
Всего жиров10 г13%
Насыщенные жиры1,5 г8%
Полиненасыщенные жиры5 г
Мононенасыщенные жиры3 г
Натрий0 мг0%
Всего углеводов<1 г1%<br />Белки0 г
Кальций23 мг2%
Калий75 мг2%
Железо0,3 мг2%
Фосфор256 мг20%
Не является существенным источником трансжиров, холестерина, пищевой клетчатки, сахара, добавленного сахара и витамина D.
Типичное содержание фосфатидов
Фосфатидилхолин(19%)
Фосфатидилинозитол(12%)
Фосфатидилэтаноламин(7%)