Now Foods, жидкий лецитин из подсолнечника, 473 мл
2700,00
руб.
руб.
Добавить в корзину
Натуральные фосфолипиды Фосфатидилхолин и другие фосфатиды природного происхождения Без сои Сертификат Non-GMO Project Verified Подходит для вегетарианцев и веганов Кошерный продукт Поддерживает здоровье в целом Семейное предприятие, основанное в 1968 году Имеет регистрацию GMP Жидкий лецитин из подсолнечника от NOW® содержит фосфатидилхолин, самый распространенный фосфолипид клеточной мембраны. Он также содержит значительное количество фосфатидилинозитола, фосфатидилэтаноламина и незаменимых жирных кислот. Лецитин способствует эмульгированию жиров, позволяя им смешиваться с водой. Жидкий лецитин из подсолнечника от NOW® не содержит сои и ГМО.
Рекомендации по применению Хорошо встряхните перед использованием. Добавьте 1 столовую ложку в молоко, протеиновый коктейль или овощной сок. Можно также использовать в заправках и соусах для салатов (как эмульгатор жиров) или в качестве антипригарного покрытия для кастрюль и сковородок.
Ингредиенты Жидкий подсолнечный лецитин.
При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба, ракообразные и древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Пищевая ценность Размер порции: 1 ст. л. (15 мл) Порций в упаковке: прибл. 32 Количество в 1 порции% от суточной нормы Калории120 Всего жиров10 г13% Насыщенные жиры1,5 г8% Полиненасыщенные жиры5 г Мононенасыщенные жиры3 г Натрий0 мг0% Всего углеводов<1 г1%<br />Белки0 г Кальций23 мг2% Калий75 мг2% Железо0,3 мг2% Фосфор256 мг20% Не является существенным источником трансжиров, холестерина, пищевой клетчатки, сахара, добавленного сахара и витамина D. Типичное содержание фосфатидов Фосфатидилхолин(19%) Фосфатидилинозитол(12%) Фосфатидилэтаноламин(7%)