Now Foods, ДИМ 200, 90 вегетарианских капсул

3450,00
руб.
Антиоксидантная поддержка
Способствует здоровому метаболизму гормонов
Содержит D-глюкарат кальция
Пищевая добавка
Без ГМО
Поддерживает здоровье всего организма
Семейное предприятие, основанное в 1968 году
Имеет регистрацию GMP
Препарат DIM 200 от NOW может способствовать здоровому метаболизму гормонов, поддерживая процессы нормальной детоксикации организма. Дииндолилметан или DIM — фитохимическое вещество, которое является естественным метаболитом соединений, содержащихся в крестоцветных овощах, таких как брокколи, брюссельская капуста и кочанная капуста. В составе добавки есть D-глюкарат кальция. Он необходим для того, чтобы способствовать процессу глюкуронидации, которая является важным механизмом детоксикации, в ходе которой выводятся токсины из организма.

СПОСОБ ПРИЕМА
Принимать по 1 капсуле в день во время еды.

Предупреждения
Хранить в сухом и прохладном месте.

Предупреждение. Только для взрослых. Не следует принимать этот продукт при планировании беременности, в период беременности или грудного вскармливания. Если вы принимаете лекарства или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Продукт может естественным образом менять цвет.

Пищевая ценность
Размер порции: 1 растительная капсула
Количество в 1 порции
Кальций (в виде D-глюкарата кальция)12 мг
DIM (3,3'-дииндолилметан)200 мг
D-глюкарат кальция (в форме тетрагидрата)100 мг
Натрий-медный хлорофиллин (хлорофилл)20 мг

Другие Ингредиенты
Гипромеллоза (целлюлозная капсула), микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота (растительного происхождения) и диоксид кремния.

При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба, ракообразные и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Click to order