NOW Foods, гидрохлорид бетаина, 648 мг, 120 растительных капсул

2300,00
руб.
Поддержка пищеварения
Растительная формула
Без ГМО
Пищевая добавка
Подходит для вегетарианцев и веганов
Семейное предприятие, основанное в 1968 году
Гарантия качества в соответствии с требованиями надлежащей производственной практики (GMP)
Гидрохлорид бетаина от NOW® обеспечивает нормальный процесс переваривания пищи в желудке. Хлористоводородная кислота (HCL) вырабатывается в желудке естественным образом. Она способствует перевариванию белков, активирует пепсин, обеспечивает сохранение баланса кишечной микрофлоры и стимулирует высвобождение ферментов кишечника. Пепсин — это протеаза, которая производится в желудке и частично перерабатывает белок из пищи. Производство HCL с возрастом снижается, поэтому восполнение ее, а также пепсина, способствует поддержанию нормального процесса пищеварения. Этот продукт включает в себя вегетарианскую и устойчивую к кислоте протеазу, активность которой эквивалентна пепсину животного происхождения.

СПОСОБ ПРИЕМА
Принимать по 1 капсуле непосредственно перед каждым приемом пищи. Не принимать на голодный желудок. Противопоказано при язве желудка или двенадцатиперстной кишки.

Предупреждения
Предупреждение. Только для взрослых. Перед применением во время беременности, лактации, приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний (особенно кислотного рефлюкса) следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Силикагель нельзя употреблять в пищу. Хранить во флаконе.

Продукт может естественным образом менять цвет.

После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.

КОМПОНЕНТЫ ТОВАРА
Пищевая ценность
Размер порции: 1 растительная капсула
Количество в 1 порции% от суточной нормы
Бетаингидрохлорид648 мг**
Кислотостойкая протеаза (150 SAPU)
(грибковый пепсин из аспергиллуса черного)150 мг**
**Суточная норма не определена.
Другие Ингредиенты
Гипромеллоза (целлюлозная капсула), микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния (растительного происхождения) и диоксид кремния.

При производстве не используются дрожжи, соя, молоко, яиц, рыба, ракообразные и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Click to order