NOW Foods, глутатион, 500 мг, 30 растительных капсул

2200,00
руб.
Защита от свободных радикалов
С экстрактом расторопши и альфа-липоевой кислотой
Без ГМО
Пищевая добавка
Подходит для вегетарианцев и веганов
Кошерный продукт
Аминокислоты
Семейное предприятие, основанное в 1968 году
Соответствует стандарту качества GMP
Глутатион представляет собой небольшую пептидную молекулу, состоящую из трех аминокислот: цистеина, глутаминовой кислоты и глицина. Он производится в каждой клетке тела, особенно высокий уровень производства — в печени. Глутатион крайне важен для нормальной работы иммунной системы и необходим для процессов детоксикации. Он также играет важную роль в системе защиты организма от окислительного стресса путем прямой нейтрализации свободных радикалов, а также за счет поддержания активности витаминов С и Е. Экстракт расторопши и альфа-липоевая кислота включены в качестве дополнительных ингредиентов.

СПОСОБ ПРИЕМА
Принимать по 1 капсуле в день, желательно натощак.

Предупреждения
Предупреждение. Только для взрослых. Перед применением во время беременности, лактации, приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

КОМПОНЕНТЫ ТОВАРА
Информация о добавке
Размер порции: 1 растительная капсула
Количество в 1 порции
Глутатион (восстановленная форма)500 мг
Экстракт плодов и семян расторопши (silybum marianum) (стандартизированный до 80 мг флавоноидов силимарина — эквивалентно 80%)100 мг
Альфа-липоевая кислота50 мг

Другие Ингредиенты
Гипромеллоза (целлюлозная капсула), микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния (растительного происхождения) и диоксид кремния.

При производстве не используются пшеница, глютена, сои, молоко, яйца, рыбы, ракообразных и древесных орехов. Производится на предприятии, соответствующем стандартам GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Click to order
Корзина
Total: