NaturesPlus, Source of Life, Animal Parade, витамин С жевательный, б/с,90 таблеток

2250,00
руб.
Подслащено ксилитолом
Детская жевательная добавка
Содержит концентраты цельных продуктов
Добавки для детей, отмеченные наградами
Вегетарианский продукт
Гипоаллергенно
Без глютена
Питательная поддержка для защиты от свободных радикалов и хорошего самочувствия.

Витамин С без сахара Animal Parade — это сладкая формула с витамином C со вкусом апельсинового сока, изготовленная из концентратов цельных продуктов. В этот особый состав с витамином C для детей входят биофлавоноиды из цитрусовых, экстракты виноградных косточек и черники, а также концентраты манго и папайи. Включите новую вкусную добавку с витамином C Animal Parade в повседневный рацион своих детей — они и не догадаются, что она без сахара! Попробовав жевательные таблетки Animal Parade с восхитительным вкусом апельсинового сока хотя бы один раз, они сами будут просить у вас добавку каждый день!

СПОСОБ ПРИЕМА
В качестве пищевой добавки давать детям по две жевательные таблетки в день.

Предупреждения
Случайная передозировка железосодержащего продукта является основной причиной смертельного отравления у детей младше 6 лет. Хранить продукт вне досягаемости детей. При случайной передозировке немедленно обратитесь к врачу или в токсикологический центр.

Проконсультируйтесь с врачом, если ваш ребенок принимает лекарства или у него имеется какое-либо заболевание. Содержит ксилит, который вреден для домашних животных.

Держите флакон плотно закрытым. Естественный цвет этого продукта может меняться.

Пятна, которые могут встречаться на таблетках, являются нормальным явлением и не влияют на качество продукта.

Размер порции: 2 жевательные таблетки в форме животных
Порций в упаковке: 45
Количество в 1 порции
Калории 5
Всего углеводов 3 г
Сахара0 г
Ксилитол 3 г
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) 250 мг
Биофлавоноиды (из экзокарпа лимона (citrus limon)) 50 мг

Другие Ингредиенты
Ксилитол, натуральный ароматизатор «апельсин», стеариновая кислота, стеарат магния, натуральный краситель, диоксид кремния, сок свеклы, лимонная кислота и C-Source (запатентованный комплекс цельных продуктов: экстракт виноградных косточек [vitis vinifera], экстракт черники [vaccinium myrtillus] и концентраты манго, папайи, гуавы и ананаса).

Без сахара, искусственных красителей и консервантов. Без распространенных аллергенов: дрожжей, пшеницы, сои и молока. Подслащено ксилитолом.
Click to order