Now Foods, подсолнечный лецитин, чистый порошок, 454 г

3450,00
руб.
Незаменимое питательное вещество
Фосфатидилхолин и другие фосфатиды природного происхождения
Без сои
Сертификат Non-GMO Project Verified
Вегетарианский и веганский продукт
Кошерный продукт
Общее состояние здоровья
Семейное предприятие, основанное в 1968 году
Произведено на предприятии, имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (GMP)
Порошок из подсолнечного лецитина от NOW® содержит фосфатидилхолин, самый распространенный фосфолипид клеточной мембраны. Он также содержит значительное количество фосфатидилинозитола, фосфатидилэтаноламина и незаменимых жирных кислот. Лецитин способствует эмульгированию жиров, позволяя им смешиваться с водой. Порошок из подсолнечного лецитина от NOW® не содержит сои и ГМО.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 и 1/3 столовой ложки в день, желательно во время еды. Смешайте с соком или коктейлем, можно добавить в еду.
Ингредиенты
Порошок из подсолнечного лецитина.
При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба, моллюски и древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Предупреждения
Силикагель нельзя употреблять в пищу.
Продукт может естественным образом менять цвет.
После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.
Данный продукт продается по весу, а не по объему.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 1/3 ст.л. (прибл. 10г)
Порций в упаковке: прибл.45
Количество в 1порции
Калории 50
Всего жиров 5г
Насыщенные жиры1г
Полиненасыщенные жиры 2,5г
Мононенасыщенные жиры1,5г
Натрий 0мг
Всего углеводов1 г <<br />Белки 0г
Кальций 25мг
Калий 80мг
Железо 0,3мг
Фосфор 270мг
Не является существенным источником трансжиров, холестерина, пищевой клетчатки, сахара, добавленного сахара, витаминаD.
Натуральные фосфолипиды (пример) (в 1 порции) (1 1/3 столовой ложки)*
Фосфатидилхолин 2,5 г (2500 мг)
Фосфатидилинозитол1,8 г (1800 мг)
Фосфатидилэтаноламин1,1 г (1100мг)
Подвергается естественным изменениям